渭南市论坛

发新话题 回复该主题

渭南下雨天发生的一幕128元抢购6瓶 [复制链接]

合作推广请联系:

8月的雨,凉凉的带着一丝丝的寒气我喜欢在喧嚣又安静的酒吧慵懒的端起酒杯听你讲动听的爱情故事好像所有沉闷都不存在了我喜欢下雨天也喜欢与你共度雨中夜色

夜色酒吧

刚走入夜色的大门舒适有节奏的音乐就流入耳畔夜色独特的装修色调搭配烘托出夜晚的氛围没有其他酒吧的喧哗热闹夜色只会让你感受到无比放松

城市里需要有一个属于我们的角落

让情绪像酒精一样挥发

只要你需要我们都会陪着你夜色就是城市人的精神寄托今晚只想跟酒谈一场恋爱

渭南全攻略粉丝福利

*12.8元抢购夜色酒吧套餐*

啤酒6瓶

+

小吃4份

(瓜子+锅巴+妙脆角+豌豆)

+

鲜榨西瓜汁2杯

抢购价:12.8元

营业时间:下午16:30-凌晨03:30

使用时间:晚上20:00-凌晨00:00

使用地点:夜色酒吧

临渭区西二路美食街中段

联系-

每人仅限一份,每桌仅限一份;

只供堂食,不可外带;

特别声明:需提前30分钟预约;

高峰时段需等待;

两位成年人及以上人数使用;

特价抢购产品,不设退款;

注:本次活动不开发票;

不可与店内及线上其它优惠同时进行;

幽暗又恰到好处的灯光点上一杯专属啤酒享受这一份独属于你自己的闲暇时光!每晚惊喜驻唱,敬请期待哦约上朋友闲聊小坐或者在这里办一场party都是不错的选择但是记得要提前预约~与其说夜色是一个bar不如说是一个可以慵懒的小酒馆如果你错过了就再也找不到第二家琳琅满目的酒柜彰显阔气精选各地的进口酒品满足你的酒精自由随便拿一款便可享受在其中

酒柜中的酒水排列整齐

充斥着随性悠闲的空间

品味着手中酒杯里激荡着的灵*

远离喧嚣的都市放松心情

夜色邀你共同举杯

这一双翅膀蕴含了少女心的期盼等位的时候过去拍几张照片分享给朋友前来打卡拍照那也是很酷的操作呢夜色的酒入口微甜似情侣间甜蜜的过去如一场意外从唇舌间游走,稍纵即逝又像一颗颗悔恨的眼泪每每品味都能感受到爱情的不同姿态无放纵不夜深今夜在夜色尽享自由吧让酒水打开沉寂的夜

店铺信息

夜色酒吧临渭区西二路美食街中段-

*所有解释权归商家所有*

如果您需要新店推广、品牌投放,请联系我们

商务

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题